Избавьтесь от глубоких морщин за 21 день!


Разработано для женщин
всех возрастов

Коллагеново-эластиновая

сыворотка Imira C&E.

Омоложение до

10 лет без инъекций и операций!

Скидка

Внимание акция!

1980 руб
990 руб

до 25.05.2018 скидка

По акции осталось 38 упаковок

Естественный результат:

молодая, подтянутая, сияющая кожа

  • Полностью разглаживает даже глубокие морщины

  • Заполняет морщины изнутри на клеточном уровне

  • Избавляет от отечности и темных кругов под глазами

  • Осветляет пигментацию, выравнивает цвет лица

  • Подходит для любого возраста и типа кожи

Секрет эффективности Imira C&E- в комбинации коллагена и эластина

За молодость кожи отвечают два белка — Коллаген (упругость кожи) и Эластин (восстановление кожи). Они перестают вырабатываться после 25 лет, поэтому кожа начинает стареть и покрываться морщинами. Сыворотка Imira C&E разработана, чтобы вернуть молодость кожи.

Эффективность Imira C&E — в досконально подобранной формуле:

  • Коллаген

    Распространенный белок в человеческом теле. Отвечает за молодость и упругость кожи. Перестает вырабатываться после 25 лет, в результате чего кожа теряет молодость и упругость. Imira C&E, восполняя нехватку коллагена, возвращает молодость вашей кожи.

  • Эластин

    Отвечает за эластичность клеток кожи,способствует ее прочности и быстрому восстановлению от повреждений. Перестает вырабатываться после 16 лет, в результате чего кожа с каждым годом теряет способность к регенерации. Imira C&E, восполняя нехватку эластина, возвращает коже способность восстанавливаться.

  • BeauPlex™ VH

    Включает себя смесь Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Silica. Все-в-одном витаминная защищает и сохраняет красоту кожи, увлажняя и поддерживая её в здоровом состоянии.

Как “стереть” с лица 20 лет без подтяжки и инъекций?

Результаты клинических испытаний

В исследовании принимали участие 1250 женщин

от 35 до 70 лет с разными типами кожи

World Health

Organization

Все этапы тестирования

подтверждены специалистами

всемирной организации

здравоохранения

Этих женщин принимают за ровесниц их дочерей!

Некоторые из 2850 отзывов о сыворотке Imira C&E

«Выгляжу, как студентка,

и кожа такая свежая, живая»

Прочитала в интернете, что после 20 лет коллаген и эластин перестают вырабатываться в клетках кожи естественным образом (здесь, кстати, тоже об этом было написано). Теперь буду поддерживать красоту своего лица с помощью Имиры!

Лариса, 37 лет

Санкт-Петербург

“Я помолодела, кажется, лет на 15!”

После 35 лет моя кожа лица стала стремительно увядать… Пробовала много всяких средств, но действительно фантастический эффект мне подарила антивозрастная сыворотка с коллагеном и эластином Imira C&E. Теперь в борьбе за внимание мужчин я легко могу дать фору молодым соперницам!

Галина, 42 года

Минск

“Заменяет все омолаживающие салонные процедуры”

Когда заметила, сколько у меня морщин, уже была готова обратиться к пластическому хирургу. Знакомый косметолог посоветовал попробовать сыворотку Imira C&E, через несколько дней применения я буквально не узнала себя в зеркале, на меня смотрела девушка не старше 30! Настоящая находка для женщин!

Света, 34 года

Улан-Удэ

“Бархатистая, плотная кожа без морщин!”

До тех пор пока не попробовала Imira C&E, я была постоянным клиентом косметологов и пластических хирургов. Ботокс, «золотые нити», подтяжка… чего я только не пробовала. Не так давно заказала Imira C&E и просто поражена – такого эффекта мне не давала ни одна процедура. Очень надеюсь, что эта вторая молодость моей кожи сохранится надолго.

Лариса, 48 лет

Пермь

“Не верят, что так можно помолодеть без скальпелей и уколов”

В моем возрасте уже особо и не принято думать о внешности, по крайней мере в наших, постсоветских странах. Но мои внучки живут за границей, и у них более прогрессивные взгляды. Поэтому они подарили мне сыворотку Imira C&E и сказали пользоваться ей как обычным кремом. Я использую ее всего месяц, но мои соседки уже думают, что я сошла с ума на старости лет и сделала пластическую операцию – не верят, что так можно помолодеть без скальпелей и уколов. Если так дальше пойдет, так меня муж ревновать к молодым ухажерам начнет!

Нина Викторовна, 55 лет

Нижний Новгород

Антивозрастная сыворотка Imira C&E- лучшая альтернатива инъекциям красоты и пластическим операциям…

“Эластин и коллаген – белки, которые можно назвать «основой» красоты и здоровья нашей кожи. Именно они отвечают за ее внешний вид упругость и эластичность. С возрастом выработка эластина и коллагена значительно уменьшается (эластин с 14 лет, коллаген – с 22-25 лет). Из-за их недостатка на коже появляются морщины, овал лица теряет четкость, кожа становится тусклой и болезненной…

Отличным средством, которое активно насыщает кожу коллагеном и эластином, можно назвать антивозрастную сыворотку Imira C&E. Секрет эффективности Imira C&E в уникальном сочетании натуральных компонентов, которые оказывают комплексное воздействие на саму причину старения кожи. Уже после первого курса применения сыворотки Imira C&E кожа насыщается витаминами и питательными веществами, овал лица становится более подтянутым, заметно сокращается количество мимических и возрастных морщин. Важный момент – достигнутый эффект выглядит максимально естественно и сохраняется надолго. ”

Кудреватых Ирина Викторовна,

врач дерматолог-косметолог, кмн,

Хозяйка сети салонов красоты в Москве

Хотите выглядеть на 20 лет моложе?

Imira C&E за 21 день полностью избавит Вас от возрастных

и мимических морщин, освежит и подтянет кожу!

  • Мощный лифтинг-эффект и заполнение морщин

  • Супер-увлажнение и восстановление упругости

  • Моделирующее воздействие, восстановление овала

  • Регенерация на клеточном уровне

  • Комплексное омоложение всех слоев кожи

Выглядеть молодо и привлекательно можно в любом возрасте!

Действуйте!

Внимание акция!

1980 руб
990 руб

до 25.05.2018 скидка

По акции осталось 38 упаковок

Естественный результат

молодая, подтянутая, сияющая кожа